Existe gran variedad de frutos secos, cuyas propiedades alimentarias son muchísimas, y entre ellos está el pistache.
¡Querrás comerlos hoy mismo!
1. Cuenta con una considerable cantidad de fibra, ácido fólico y grasas buenas que reducen los niveles de colesterol malo en la sangre.
2. Consumir entre 30 y 50 gramos de pistachos acompañados de otros frutos secos, puede reducir el riesgo de diversas enfermedades del corazón.
3. Ayudan a la digestión: debido a su contenido en fibra, una ración regula el tránsito intestinal.
4. Buenos para los dientes: los pistachos contienen fósforo, el cual fortalece los dientes.
5. Estudios de la Universidad de Tarragona, confirman que son el mejor fruto que pueden consumir pacientes con diabetes, debido a su contenido rico en fibra.
6. Su alto contenido en grasas saludables, fibra, proteínas y antioxidantes, trabajan en conjunto y mejoran el rendimiento sexual.
7. Reducen el estrés: al ser ricos en potasio y magnesio, los pistachos reducen la presión arterial y la frecuencia cardiaca.
Sabemos que te encanta comerlos solitos, pero también los amarás si los incluyes en
recetas y claro en nuestro delicioso y nutritivo PAY DE PISTACHE.
¡No te vas a arrepentir!
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